language Ru En 中文

г.Новосибирск, ул.Садовая, 19

 

 e-mail: otel2092890@mail.ru

+7 (383) 209 28 90

+7 913 006 77 37

Меню ресторана

                                                    

Язык со свежим огурцом (подается с соусом из хрена)

100/50/15/

650 руб.

Овощное ассорти (сезонные овощи)    

200/15/5/

450 руб.

Сельдь по-гамбургски с картофелем, беконом и луком    

100/100/35/ 

650 руб.

Семга шеф-посола с лимонным соком

100/30/10/

850 руб.

Огурчики малосольные с чесноком и укропом

100

300 руб.

Сырная нарезка

100

850 руб.

Горячие закуски

Бородинские гренки (ржаные гренки с чесноком и острым соусом)

100/30

420 руб.

Хрустящая рыбка (Рыбка в панировке, подается с лимоном

100/30/

550 руб.

Сырные палочки в хрустящей панировке и соусом

100/30/

570 руб.

 

 

Салаты

Цезарь под фирменным соусом и сыром пармезан

 

 

с цыпленком

200

500 руб.

с лососем

200

810 руб.

с креветками

200

850 руб.

Салат с курицей и сельдереем (томат, перец, пекинская капуста куриная грудка отварная)

180

550 руб.

Немецкий картофельный салат

180

520 руб.

Теплый салат «Морской коктейль» (креветки, лосось, томаты)

180

1000 руб.

Салат из томатов с микс салата, жаренным сыром

200

660 руб.

Греческий салат

200

580 руб.

Овощной салат

180

420 руб.

Свекольный салат с кедровыми орешками 

150

420 руб.

Салат итальянский (отварной язык, огурцом, орешками, заправкой)

180

750 руб.

Пельмени

 

 

Пельмени домашние (подаются с мясным бульоном, сметаной и зеленью

250

450 руб.

Пельмени азиатские подаются с острым соусом

250

560 руб.

Вареники с картофелем

250

420 руб.

Блюда «Вок»

 

 

Лапша мясом и овощами 

200

600 руб.

Курица по-сичуаньски

180

660 руб.

Рис с овощами

150

420 руб.

Паста

 

 

 

 

 

Паста Карбонара (сливочный соус, бекон, пармезан)

230/20

550 руб.

Паста с курицей и грибами

250/20

550 руб.

 

 

 

Горячие блюда

 

 

Говядина в сливках, (с грибами и кедровыми орешками)

150/40/10

1000 руб.

Язык на гриле

180/40/15

1000 руб.

Котлета по-домашнему (подается с гарниром на выбор)

120/50/20

650 руб.

Медальоны из говядины с гарниром

120/50/25

1100 руб.

Филе куриное с прованскими травами

150/40/15

700  руб.

Печень куриная с луком и беконом

180

650 руб.

Стейк из лосося на гриле

150/50/10

1440 руб.

Стейк из лосося на гриле

100/50/10

1000 руб.

Филе белой рыбы в сливочно-сметанном соусе

150/100/10

900 руб.

Гарниры

 

 

Рис/гречка    

100

140 руб.

Овощи жареные или отварные на пару

100

180 руб.

Картофель отварной с маслом и зеленью

150

180 руб.

Картофель жареный с луком

180

280 руб.

Картофель жареный с грибами или с беконом

180

350 руб.

Пюре картофельное

150

220 руб.

Шипящие сковороды

 

 

Сковорода охотничья  

280 гр.

 

С говядиной

 

900 руб.

Со свининой

 

700 руб.

С курицей

 

600 руб.

С белой рыбой

 

800 руб.

С печенью

 

800 руб.

 

 

 

Хлебная корзина

 

 

Хлебное ассорти (маленькая корзинка)

 50 г.

100 руб.

Булочки собственной пекарни

1 шт.

20 руб.

 

Супы

                                                               Объем порции

 

250 мл

350 мл

500 мл

Уха из 2-х видов рыбы 

400 руб

560 руб

760 руб

Бульон куриный с лапшой и яйцом

220 руб

320 руб

560 руб

Суп сырный

300 руб

420 руб

560 руб

Овощной постный суп

230 руб

350 руб

450 руб

 

 

 

 

 

Супы дня*

 

Объем порции

 

250 мл

350 мл

500 мл

Борщ по-сибирски

300 руб

420 руб

560 руб

Рассольник домашний

320 руб

450 руб

600 руб

Гороховый с копченостями

300 руб

450 руб

560 руб

Солянка с копченостями

350 руб

490 руб

650 руб

 

 

 

 

 

*Уточнить у официанта

^ Наверх