Меню ресторана
Язык со свежим огурцом (подается с соусом из хрена) |
100/50/15/ |
650 руб. |
Овощное ассорти (сезонные овощи) |
200/15/5/ |
450 руб. |
Сельдь по-гамбургски с картофелем, беконом и луком |
100/100/35/ |
650 руб. |
Семга шеф-посола с лимонным соком |
100/30/10/ |
850 руб. |
Огурчики малосольные с чесноком и укропом |
100 |
300 руб. |
Сырная нарезка |
100 |
850 руб. |
Горячие закуски |
||
Бородинские гренки (ржаные гренки с чесноком и острым соусом) |
100/30 |
420 руб. |
Хрустящая рыбка (Рыбка в панировке, подается с лимоном |
100/30/ |
550 руб. |
Сырные палочки в хрустящей панировке и соусом |
100/30/ |
570 руб. |
|
||
Салаты |
||
Цезарь под фирменным соусом и сыром пармезан |
|
|
с цыпленком |
200 |
500 руб. |
с лососем |
200 |
810 руб. |
с креветками |
200 |
850 руб. |
Салат с курицей и сельдереем (томат, перец, пекинская капуста куриная грудка отварная) |
180 |
550 руб. |
Немецкий картофельный салат |
180 |
520 руб. |
Теплый салат «Морской коктейль» (креветки, лосось, томаты) |
180 |
1000 руб. |
Салат из томатов с микс салата, жаренным сыром |
200 |
660 руб. |
Греческий салат |
200 |
580 руб. |
Овощной салат |
180 |
420 руб. |
Свекольный салат с кедровыми орешками |
150 |
420 руб. |
Салат итальянский (отварной язык, огурцом, орешками, заправкой) |
180 |
750 руб. |
Пельмени |
|
|
Пельмени домашние (подаются с мясным бульоном, сметаной и зеленью |
250 |
450 руб. |
Пельмени азиатские подаются с острым соусом |
250 |
560 руб. |
Вареники с картофелем |
250 |
420 руб. |
Блюда «Вок» |
|
|
Лапша мясом и овощами |
200 |
600 руб. |
Курица по-сичуаньски |
180 |
660 руб. |
Рис с овощами |
150 |
420 руб. |
Паста |
|
|
|
|
|
Паста Карбонара (сливочный соус, бекон, пармезан) |
230/20 |
550 руб. |
Паста с курицей и грибами |
250/20 |
550 руб. |
|
|
|
Горячие блюда |
|
|
Говядина в сливках, (с грибами и кедровыми орешками) |
150/40/10 |
1000 руб. |
Язык на гриле |
180/40/15 |
1000 руб. |
Котлета по-домашнему (подается с гарниром на выбор) |
120/50/20 |
650 руб. |
Медальоны из говядины с гарниром |
120/50/25 |
1100 руб. |
Филе куриное с прованскими травами |
150/40/15 |
700 руб. |
Печень куриная с луком и беконом |
180 |
650 руб. |
Стейк из лосося на гриле |
150/50/10 |
1440 руб. |
Стейк из лосося на гриле |
100/50/10 |
1000 руб. |
Филе белой рыбы в сливочно-сметанном соусе |
150/100/10 |
900 руб. |
Гарниры |
|
|
Рис/гречка |
100 |
140 руб. |
Овощи жареные или отварные на пару |
100 |
180 руб. |
Картофель отварной с маслом и зеленью |
150 |
180 руб. |
Картофель жареный с луком |
180 |
280 руб. |
Картофель жареный с грибами или с беконом |
180 |
350 руб. |
Пюре картофельное |
150 |
220 руб. |
Шипящие сковороды |
|
|
Сковорода охотничья |
280 гр. |
|
С говядиной |
|
900 руб. |
Со свининой |
|
700 руб. |
С курицей |
|
600 руб. |
С белой рыбой |
|
800 руб. |
С печенью |
|
800 руб. |
|
|
|
Хлебная корзина |
|
|
Хлебное ассорти (маленькая корзинка) |
50 г. |
100 руб. |
Булочки собственной пекарни |
1 шт. |
20 руб. |
Супы
Объем порции
|
250 мл |
350 мл |
500 мл |
Уха из 2-х видов рыбы |
400 руб |
560 руб |
760 руб |
Бульон куриный с лапшой и яйцом |
220 руб |
320 руб |
560 руб |
Суп сырный |
300 руб |
420 руб |
560 руб |
Овощной постный суп |
230 руб |
350 руб |
450 руб |
|
|
|
|
Супы дня* |
|||
|
Объем порции |
||
|
250 мл |
350 мл |
500 мл |
Борщ по-сибирски |
300 руб |
420 руб |
560 руб |
Рассольник домашний |
320 руб |
450 руб |
600 руб |
Гороховый с копченостями |
300 руб |
450 руб |
560 руб |
Солянка с копченостями |
350 руб |
490 руб |
650 руб |
|
|
|
|
*Уточнить у официанта