Меню ресторана
|
Язык со свежим огурцом (подается с соусом из хрена) |
100/50/15/ |
750 руб. |
|
Овощное ассорти (сезонные овощи) |
200/15/5/ |
550 руб. |
|
Сельдь по-гамбургски с картофелем, беконом и луком |
100/100/35/ |
750 руб. |
|
Семга шеф-посола с лимонным соком |
100/30/10/ |
950 руб. |
|
Огурчики малосольные с чесноком и укропом |
100 |
450 руб. |
|
Сырная нарезка |
100 |
1050 руб. |
|
Горячие закуски |
||
|
Бородинские гренки (ржаные гренки с чесноком и острым соусом) |
100/30 |
450 руб. |
|
Хрустящая рыбка (Рыбка в панировке, подается с лимоном |
100/30/ |
570 руб. |
|
Сырные палочки в хрустящей панировке и соусом |
100/30/ |
650 руб. |
|
|
||
|
Салаты |
||
|
Цезарь под фирменным соусом и сыром пармезан |
|
|
|
с цыпленком |
200 |
650 руб. |
|
с лососем |
200 |
910 руб. |
|
с креветками |
200 |
950 руб. |
|
Салат с курицей и сельдереем (томат, перец, пекинская капуста куриная грудка отварная) |
180 |
650 руб. |
|
Немецкий картофельный салат |
180 |
650 руб. |
|
Теплый салат «Морской коктейль» (креветки, лосось, томаты) |
180 |
1100 руб. |
|
Салат из томатов с микс салата, жаренным сыром |
200 |
760 руб. |
|
Греческий салат |
200 |
650 руб. |
|
Овощной салат |
180 |
460 руб. |
|
Свекольный салат с кедровыми орешками |
150 |
480 руб. |
|
Салат итальянский (отварной язык, огурцом, орешками, заправкой) |
180 |
770 руб. |
|
Пельмени |
|
|
|
Пельмени домашние (подаются с мясным бульоном, сметаной и зеленью |
250 |
550 руб. |
|
Пельмени азиатские подаются с острым соусом |
250 |
600 руб. |
|
Вареники с картофелем |
250 |
480 руб. |
|
Блюда «Вок» |
|
|
|
Лапша мясом и овощами |
200 |
650 руб. |
|
Курица по-сичуаньски |
180 |
660 руб. |
|
Рис с овощами |
150 |
420 руб. |
|
Паста |
|
|
|
|
|
|
|
Паста Карбонара (сливочный соус, бекон, пармезан) |
230/20 |
580 руб. |
|
Паста с курицей и грибами |
250/20 |
590 руб. |
|
|
|
|
|
Горячие блюда |
|
|
|
Говядина в сливках, (с грибами и кедровыми орешками) |
150/40/10 |
1200 руб. |
|
Язык на гриле |
180/40/15 |
1100 руб. |
|
Котлета по-домашнему (подается с гарниром на выбор) |
120/50/20 |
750 руб. |
|
Медальоны из говядины с гарниром |
120/50/25 |
1100 руб. |
|
Филе куриное с прованскими травами |
150/40/15 |
750 руб. |
|
Печень куриная с луком и беконом |
180 |
650 руб. |
|
Стейк из лосося на гриле |
150/50/10 |
1500 руб. |
|
Стейк из лосося на гриле |
100/50/10 |
1000 руб. |
|
Филе белой рыбы в сливочно-сметанном соусе |
150/100/10 |
950 руб. |
|
Гарниры |
|
|
|
Рис/гречка |
100 |
220 руб. |
|
Овощи жареные или отварные на пару |
100 |
320 руб. |
|
Картофель отварной с маслом и зеленью |
150 |
250 руб. |
|
Картофель жареный с луком |
180 |
420 руб. |
|
Картофель жареный с грибами или с беконом |
180 |
450 руб. |
|
Пюре картофельное |
150 |
280 руб. |
|
Шипящие сковороды |
|
|
|
Сковорода охотничья |
280 гр. |
|
|
С говядиной |
|
1000 руб. |
|
Со свининой |
|
750 руб. |
|
С курицей |
|
650 руб. |
|
С печенью |
|
800 руб. |
|
|
|
|
|
Хлебная корзина |
|
|
|
Хлебное ассорти (маленькая корзинка) |
50 г. |
100 руб. |
|
Булочки собственной пекарни |
1 шт. |
20 руб. |
Супы
Объем порции
|
|
250 мл |
350 мл |
500 мл |
|
Уха из 2-х видов рыбы |
400 руб |
560 руб |
760 руб |
|
Бульон куриный с лапшой и яйцом |
220 руб |
320 руб |
560 руб |
|
Суп сырный |
300 руб |
420 руб |
560 руб |
|
Овощной постный суп |
230 руб |
350 руб |
450 руб |
|
|
|
|
|
|
Супы дня* |
|||
|
|
Объем порции |
||
|
|
250 мл |
350 мл |
500 мл |
|
Борщ по-сибирски |
300 руб |
420 руб |
560 руб |
|
Рассольник домашний |
320 руб |
450 руб |
600 руб |
|
Гороховый с копченостями |
300 руб |
450 руб |
560 руб |
|
Солянка с копченостями |
350 руб |
490 руб |
650 руб |
|
|
|
|
|
*Уточнить у официанта



